Nos encanta el mascarpone para los frostings de queso, con diferencia. Le hemos añadido jalea de frambuesa y unas gotas de aroma para potenciar más el sabor. Lo bueno de la jalea es que no lleva las semillitas de la frambuesa, tan incómodas a veces.
Con el chocolate queda sensacional. Los cupcakes son muy húmedos y con un sabor a chocolate negro muy intenso. Queda buenísimo con el contrapunto ácido de la frambuesa.
Estos cupcakes son para anunciar una boda. En breve contaremos más.
10 comentarios:
Dejando a parte lo buenos que tienen que estar; qué bonitos son!! Me encantan!
Besos
Me encanta la presentación, los cuenquitos de papel en marroncito son una cucada.
Y ni quiero pensar como deben de estar de buenos.
Besotes
Mave
Nosotras tambien somos 3 hermanas. Me ha encantado conoceros Me encantan tus recetas. Muchos besos
http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Hola chicas!! Tienen una pinta estupenda, aunque a mí no me gusta mucho la buttercream, sobre todo si es de queso, las fotos entran por los ojos!!!
Besoss
Son preciosos y deben estar buenísimos, como siempre, impecables chicas. Un beso
Estoy saibando con la descripción :-)
Coincido con patri! maravillosos!
Que preciosidad!!! Espero ansiosa la historia de amor ;)
Qué pinta!! uhmmm!
Que bonitas flores! ;))
FACEBOOK
TWITTER
Dressed4Success
Clodet Illustrations
…1Kiss!*
Publicar un comentario