domingo, 16 de octubre de 2011

Macarons de cremoso de melocotón de viña y lemon curd


No son nada fáciles de hacer, los macarons. Al menos a nosotras no nos ha parecido demasiado fácil. No el prepararlos, sino encontrar el punto adecuado a la masa para que queden bien.
Vemos muchas recetas que las prometen muy felices y parece muy sencillo:
Hay que mezclar harina de almendra con azúcar glass y clara de huevo.
Y por otro lado montar un merengue italiano que se añade a la primera mezcla.
Pero si después de ésto te pasas al batir la mezcla, ya te has pasado y no hay vuelta atrás.
Tienen trabajo, pero lo cierto es que están deliciosos.

5 comentarios:

BAKED WITH LOVE. Lorena dijo...

Hola!
Os han quedado preciosos y el sabor me parece súper original pero tengo un problema, no encuentro la receta!!!
:(
Besos,
Lorena

www.bakedwithlovefromhome.blogspot.com

Laura dijo...

Chicas, opino lo mismo que vosotras son en cierta manera complicados, pero os han quedado súper bien!
tengo que volver a intentarlo, yo y los macarons no nos llevamos muy bien!
UN beso!

moras y frambuesas dijo...

¡Tenéis toda la razón, pero podéis estar bien orgullosas pues lo habéis conseguido con creces!

eva dijo...

yo nunk los hice x eso se ven dificiles,pero ekdan preciosos y a vosotras os kedaron k ni kd ecir y los stand monismos xd besitos guapas ;)

Fresia Fiori Handmade dijo...

Seguro que merece la pena el esfuerzo, tienen una pinta!!!
besos