Bueno, lo del poner el color del pastel es porque, una vez más, hemos hecho las fotos de noche, así que creeros si os digo que era verde lima porque, aunque no lo parezca, ese era el color.
Nos pidieron un pastel romántico, pero que NO tuviese nada rosa, sino verde, y con un pequeño detalle que hiciese referencia a un bebé, porque van a ser papás, pero como es algo muy reciente, él quería sorprenderla a ella con ese pequeño detalle que no desviase la atención del resto del pastel.
Nos decantamos por un verde lima (lo prometemos!) que nos encanta, y modelamos una rosa a la que fuimos degradando el color hasta acabar en blanco, y un pequeño capullo también con dos tonos.
El resto de florecitas todas en blanco.
Y el pequeño detalle fue este sonajero que decidimos poner sobre la bandeja.
El bizcocho era de chocolate, con almíbar de fresas naturales, y el relleno de crema de fresas con la fruta natural utilizada para el almíbar.
23 comentarios:
Que maravilla y elegante, preciosa me encanta besos
Una preciosidad...me encanta...Elegante e impecable...aunque no se vea verde lima!
Besos a las tres artistas!!!
Que delicadeza de tarta.. me encanta chicas!!!
Chicas, es preciosa!! Me encanta, super delicada y elegante. Las rosas un monada.
Besos
Larguísimo aplauso!!!!, Me parece de un gusto maravilloso, mis más sinceras felicidades.
Un abrazo de los grandes. Charo.
Que tarta más divina!!! Que preciosidad, que fina... las flores son una pasada, la rosa alucinante!!!
Salís guapísimas en la foto ;)
Impresionante! Muy buen gusto en los detalles. Enhorabuena.
¡Precioso! ¡Preciosísimo!
esta claro k teneis unas manos divinas xd k preciosidad me enkanata komo os ha kedado a las tres.las flores parecen de verdad estan muy logradas y el sonajero me enkata es una pena k nose aprecie bien el color las fotos preciosas me gusta mucho el acabado impecable esta perfecta besitos trillizas ;)
Chicas, cada día os superais más!!! Esa tarta se ve bellisima!!!
Precioso, como siempre; menudas manos tenéis. Tiene que dar gusto veros trabajar.
Gracias por las indicaciones de la glasa. Una preguntita... y el cacao se echa tamizado sobre la glasa antes que el colorante negro?
Ya os lo dije por facebook...pero me repito!! es preciosaaaaaaa!!!
Qué cosas más bonitas hacéis.
Me acabo de ver el blog enterito, y me ha encantado todas y cada una de las entradas.
Una maravilla!
Me quedo por aquí para no perderos la pista y os invito a que os paséis por mi blog.
Un saludo grande!
Que preciosidad chicas,es tan delicado que da tanta pena que corten la tarta......
Muchos besos.
Muchas gracias a todas!! sois un amor!!!
Es una preciosidad chicas, de verdad. Vuestros pasteles tienen algo que los hace inconfundibles. Aunque no pusiese atelier sucreme sabría que es vuestro!
un besazo guapas!
Es preciosa y elegante!!!!! me encanta!!!!
Besitos a las tres.
No os conocía pero sólo con ver esta receta aquí me quedo, es preciosa esa tarta, un besazo.
Juanjo - http://www.cocina.es/blogs/oletusfogones
El pastís és meravellós i...el marit molt detallista...n'hi ha que tenen sort...jajaja i és clar,el motiu del pastís...perfecta combinació de flors,sonall...tot!!!
Preciosa y seguro que deliciosa también!
Qué maravilla de tarta, es una auténtica preciosidad! Y venga, yo me creo que es verde lima (aunque en la foto parezca más amarillento)! ;)
Sois unas artistas!
Un beso.
Como les dije en facebook, creo que es preciosa!!!!
¡Ey! ¿Para esto eran los moldes que se llevó María el Sábado?...Si lo sé me quedo más días para ver como la preparábais...jejeje...Me encantan las flores ¿Sabéis que los jazmines me encantan y ya los sé hacer yo?...
Ahora ya podéis andar listas que tengo pensado copiar todo lo que hagáis...jajaja...
Un besote, mis soletes.
Vamosalculete.
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